Sottoscrivi questi RSS feed
Педро

Педро

гидроизоляция паркинга

Защита различных элементов здания отвлаги называется гидроизоляцией.
Чем может быть опасно излишнее количество влаги в помещениях.
Для любого не будет секретом то, что если каждую весну ваш подвал подтапливает, то нужно делать гидроизоляцию. Но если кого то подтопления не беспокоят,должны подуматьотом, как влажность и вода будет влиять на состояние самого здания. Так, повышенная влажность вокруг фундамента впитывается в бетон, тем самым, разрушая его со временем. Излишний контакт металла с влагой или чего хуже открытой водой, приводит к немедленному возникновению коррозии и разрушению металла.
Поэтому необходимо использовать гидроизоляцию на всех этапах строительства clever pu 110
Условное разделение гидроизоляции на категории.
В первую очередь гидроизоляция подразделяется на внутреннюю и внешнюю. Внутренняя гидроизоляция применяется уже в процессе отделки истроительстве дома, а внешняя применяется уже после возведения здания полностью. Но есть и нюансы, фундамент тоже гидроизолируют непосредственно после его возведения.
Когда как и какую гидроизоляцию нужно применять.
Гидроизоляция также разделяется на вторичную и первичную, первичная это та, которая используется при строительстве, а вторичная применяется в качестве ремонтных работ.
Перед нанесением вторичной гидроизоляции, первичную нужно удалить. Но есть способы, при которых, второй слой можно наносить прямо на первичную гидроизоляцию.
Классификация гидроизоляции по способу обустройства.
1. Способ обмазки гидроизоляции.
По названию уже понятно что данный способ подразумевает собой такое нанесение как обмазывание, его применяют пристроительстве фундаментов и для внешней изоляции. Данный способ хорош тем, что очень прост и самое главное не дорогой. В случае нанесения битума есть один большой минус: во время нанесения, битум должен быть горячим, что представляет опасность в процессе работы. Минусом у битума и мастики является то, что они становятся хрупкими при отрицательных температурах, трескаются и отходят от конструкции, на которую нанесены.
2. Оклеечная гидроизоляция.
В качестве примера можно привести банальный рубероид, который раскладывается рулонно на клеещее вчещество, которое крепит материал. Плюсы в том, что накладыватьтакой гидроизол можно на любую поверхность, а при вторичном использовании можно не уберать первый слой.
3. Окрасочная гидроизоляция.
Этот способподразумевает собой нанесение жидкой мастики на поверхность, этот способ хорош тем, что при нанесении, мастика заполняет все возможные поры и трещины.
4. Напыляемая гидроизоляция.
Принцип тот же что и описан выше, только лишь с применением специального оборудования, это более качественно , но и несколько дороже.
5. Гидроизоляция проникающим способом.
Этот способ подразумевает нанесение специального раствора, который проникает в бетон на 15-20 см. Некоторые производители заявляют проникающую способность в 90 см. Такая изоляция подходит для труднодоступных участков. Такую изоляцию можно наносить прямо на мокрые детали.
Очень практично было бы наносить гидроизоляцию на всех этапах строительства. В перечне обязательных элементов здания входитфундамент, его гидроизоляция обязательна. Также при наличии у здания плоской крыши, используется обязательная гидроизоляция поверхности крыши.

Website URL: gidrocor.ru E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.