Sottoscrivi questi RSS feed
Захар

Захар

айваско

Уникальный древний ритуал, который способен изменить жизнь
Все то, что невозможно объяснить, всегда манило людей. С давних пор и до сегодняшних дней оккультные знания являются своеобразным "магнитом" для многих. Желание заглянуть к себе в душу, раскрыть неизведанные особенности тела, начать развиваться в новом для себя направлении - это лишь часть причин, почему люди так стремятся познакомиться с сакральными обычаями и знаниями наших предков.
Из глубины веков
Нет на Земле ни одного континента, который бы не мог похвастаться тем, что она их территории в разные века жили, исчезали и снова появлялись целые цивилизации. Древняя Греция и Рим в Европе, царство египетских фараонов в Африке, древние Месопотамия, Индия и Китай в Азии - вот лишь некоторые из самых известных, разговоры и дискуссии о которых не утихают ни на минуту.
Не отстают по богатству наследия и уровням развития культур прошлого и обе Америки.Оосбенные факты до наших дней дошли из южного континента. Там, в предгорьях Анд и лесах Амазонки, существовали одни из наиболее развитых цивилизаций, созданных людьми на протяжении многих столетий. Но к большому сожалению очень мало исторических фактов о них осталось. Однако некоторые из них все же дошли до современности и продолжают вызывать живой интерес.
Волшебный уникальный ритуал аяваска что это
На сегодняшний день самый большой интерес и уважение население испытывает к одному ритуалу, которое пришло от жителей Южной Америки. Речь идет о ритуале аяваски (или аяуаски), распространенность которого поражает воображение любого человека, впервые прибывшего на этот континент.
Аяуаска - оригинальный напиток, приготовленный на основе отвара так называемой "лианы духов" с добавлением некоторого количества листьев других растений. Традиция состоит в том, что главные по его приготовлению были шаманы, которые проживали практически по всей территории Южной Америки. Как утверждают некоторые источники, аяуаска - это напиток силы, способствующий исцелению и очищению. Кроме того, он благоприятствует расширению сознания и внутреннему пробуждению человека. Напиток содержит небольшое количество психоактивного компонента, однако это совсем не повод отнести его к наркотикам. Как показывает практика, от него не появляется зависимости, ломки и других пагубных привычек.
Главная задача аяуски - заставить пороснуться и действоать такие уровни сознания человека:
" рациональный - способность к здравому рассудку не теряется, но вместе с тем появлется потенциал видеть свою собственную внутреннюю индивидуальность ярче;
" эмоционально-чувственный - человек испытывает невообразимый восторг, именно чувства и новые ощущения захватывают его;
" телесный - доказано, что лечебные свойства напитка позволяют человеку избавиться от хронических и острых заболеваний;
" душевный - окунувшись в собственное подсознание после приема напитка, реально найти ответы на вопросы, которых так долго искал человек, и более того, пути их решения также найдутся.
Характерно, что аяуаска - основа традиционной медицины в Бразилии, Колумбии, Венесуэле, Парагвае и т.д.
Путешествие на встречу со своим "Я"
Тем, кто изъявил желание совершить путешествие в далекие страны - Эквадор и Перу на ретрит Аяваску, лучше всего обратиться на веб - ресурс https://ayahuasca-retreat.ru/ посвященный данной тематике.
Сразу необходимо отметить, что данная поездка - не увеселительное мероприятие, а весьма серьезное предприятие, требующее соответствующего отношения.
Почему выбирают именно данный ресурс для организации ретрита Аяваски? Дело в том, что организацей занимается не два-три человека, а целая команда: доктора, опытные психологи, гиды и профессиональные переводчики.
Прибывая в оговоренное место, клиент попадает в поле зрения внимательных и заботливых специалистов, отвечающих за различные сферы деятельности. Для них важно, чтобы пациент оздоровился не только физически, но психологически.
Перед тем как заняться ретритами, участники команды более 15 лет изучали психологические приемы и удачно применяли их на практике во многих профильных медицинских центрах. Только после накопленного в них опыта было открыто направление "Аяуаска", отличающееся оригинальной методикой психологической работы с личностью. Это направление успешно функционирует вот уже 8 лет и пользуется востребованностью среди широкого круга клиентов.
Своей миссией эта команда единомышленников считает безопасное сопровождение человека на пути к его внутреннему благополучию. Несмотря на скептиков, огромное количество населения все же понимает, что духовно развиваться нужно. Именно поэтому здесь нужна профессиональная команда, знающая основополагающие законы психологии и особенности работы психики человека.

Website URL: ayahuasca-retreat.ru E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.