Sabato 27 Agosto 2016
Услуги УЗИ в клинике

Услуги УЗИ в клинике "Доктор Озон" - квалифицированные специалисты, комфорт и разумные цены

В медицине УЗИ или метод ультразвукового исследования достаточно эффективно применяется при лечении самых разнообразных заболеваний. Исключением не является и беременность, так как завесу над внутриутробным развитием приоткрыло именно ультразвуковое обследование. Медики и ученые не рекомендуют слишком часто делать УЗИ только из любопытства, для того, чтобы можно было узнать о том, что насколько быстро растет малыш, появились ли у него уже ручки, глазки, другие части тела и органы. Кстати, если вас интересует узи, то обязательно посетите клинику "Доктор Озон" и вы непременно останетесь довольны качеством проведенного исследования.

Ультразвуковые волны, как показывают те опыты, которые были проведены на животных, могут очень сильно повлиять на развитие и рост эмбриона. Ультразвуковое обследование может привести к определенным негативным последствиям, например, задержке развития эмбриона, увеличению сердцебиения плода, повышению его температуры, гипертонусу матки.

Но все эти негативные последствия могут появиться лишь в том случае, если проводится такая процедура слишком часто. Тем, кто хочет сохранить здоровье своего малыша, нужно знать обязательно о том, что за все время беременности делать УЗИ следует всего три раза, но не более, иначе у плода могу начаться какие-либо патологии. Не стоит только из праздного любопытства идти записываться на УЗИ и делать небольшие ролики о развитии плода.

Кроме того, следует помнить о том, что при обычном ультразвуковом обследовании риск развития патологий у плода гораздо ниже, чем на 3D или 4D аппарате.

Медики могут назначить для обследования крупных сосудов и сердца и допплерографию плода, но такое ультразвуковое воздействие считается еще более жестким, поэтому применять его следует только в крайних случаях. То же самое сказать можно и про 3D и 4D методику, где частоты испускаемых волн усиливаются в значительной степени. Такое ультразвуковое воздействие на плод не может не оказать самого негативного воздействия.

Website URL: E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.